注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

(图文)县城管局真情帮扶张公泥池村春玉米生产  

2012-03-08 08:59:24|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36日,县城管局副局长吴显军,局党组成员、工会主席魏传明带领机关各股室队所人员组成帮扶组深入元山镇张公泥池村指导、督促、帮扶春玉米生产。

 

帮扶组一行在乡、村及城管驻村干部的陪同下,深入田间地头实地查看了泥池村玉米炼行、盖膜及育苗情况,随即与农民一起翻挖田坎,施肥盖膜。同时还送去价值1.2万余元化肥、盖膜及现金。

 

张公泥池村计划春玉米种植面积980亩,已完成520亩成片区翻耕施肥和练行,已经盖膜93筒,盖膜面积达496亩,全村育苗2500公斤;目前重点对田坎、堆堆玉米进行拌地,半个月来,城管驻村干部天天与村干部、农民一起同吃同住同劳动,截止目前,基本完成了县、镇政府下达的种植面积和生产进度。

 

今后,县城管局将进一步加强与帮扶村张公泥池村的联系,针对春玉米生产中出现的具体问题,研究对策,进行有针对性的真情帮扶,力所能及地帮助他们解决一些实际困难。(李琪琳)

 



























  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018