注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局多举措扎实推进干部作风整顿工作  

2012-03-25 20:28:33|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

322日,县城管局召开职工大会,对纪律作风整顿集中活动第一、二阶段的工作进行梳理,查找不足,集中学习了县纪委作风整顿活动第一、二阶段督查情况通报,传达了有关会议精神。会议决定,采取以下措施扎实推进作风整顿活动的开展。

 一是进一步统一思想、提高认识。每一个执法人员必须充分认识强化作风整顿活动重要性与必要性的。队伍作风建设,是城管系统一个常抓不懈的重大课题。全局干部职工要以此次活动为契机,进一步统一思想,充分认识到强化作风整顿活动是加强和提升城管队伍建设的迫切需要,是树立城管执法人员在老百姓中良好形象的有效途径。

二是加强日常管理,以小节促作风转变。重申严禁上班时间脱岗、串岗或办私事,要求每个执法人员严格遵守上下班考勤制度,不得出现迟到、早退等现象;同时还要求上班期间中午一律不准饮酒及执法人员统一着装等基本要求,从小事抓起、从点滴做起,促使全体执法人员思想、纪律、作风有根本性转变。

 三是认真开展自查自纠。以股室队所为单位,就如何改进工作作风、纪律作风、执法人员如何亲民、文明、和谐、服务管理等问题进行深入细致讨论。各股室队所要针对存在的问题和不足,采取个人查、领导点、同志帮等方式,认真开展自查自纠,如实查找自身存在的问题和不足,剖析产生问题的主客观原因,制定整改方案。

 四是加强监督检查。由局效能办不定期对各股室队所进行考勤和工作考核,实行一周一通报,发现纪律作风建设存在的问题,立即整改,及时通报,对整改不及时,严格追究股室队所负责人相关责任。(李琪琳)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018