注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

(图文)县城管局赴金宝参观学习新区建设  

2012-03-25 20:18:52|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

312日,县城管局党组书记、局长邹坪带领局班子成员、局机关全体干部职工及部分文明劝导员赴金宝新区参观学习城市规划、拆迁建设工作。

 

参观组一行认真听取了金宝新区拆迁办负责人对新区总体概况、建设规划、发展目标、目前取得成效等相关情况介绍后,乘车实地浏览了竹园、国光、五一等新区拆迁现状。参观组每到一处,都认真了解有关情况,并进行了深入交流。金宝新区涉及征地拆迁13个村民小组746户,计划安置人口3302人,房屋拆迁产权面积16524平方米。

 

大家一致认为,通过参观学习,深受启发,思想更加解放,思路更加清晰,拆迁干部有强烈的责任心,工作积极主动,政策原则性与灵活性能够很好的结合,工作扎实到位,有不怕困难、敢于碰硬的精神,下一步结合城管工作实际,把金宝新区干部这种拆迁精神用到工作中去,促进城市管理各项工作有力有序推进。 

 

金宝新区包括黄滩坝、金宝、五一、何家坪马家坪四大组团,总用地面积18平方公里,规划人口22万人,几乎与现在的平昌县城人口总数一样。新区建设以宜居新区、商贸园区为目标,五年后新区将正式建成,成为平昌城乡统筹的动力源、经济发展的增长点,金宝新区建设坚持智慧城市的理念,以宜居新区、商贸园区为目标,以高速公路、铁路大交通为骨干,以大产业为支撑,高起点规划、高品质建设。根据规划要求,金宝、黄滩坝两地将建成宜居新区,五一火车站、何家坪马家坪将建成两大商贸区,其中五一片区建设规划占地面积1000亩的商贸物流园区,何家坪马家坪建设规划占地10000亩的商贸工业园区。(李琪琳)

 

 

 
















  评论这张
 
阅读(1101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018