注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

吴学毅局长带队检查城区市容环境卫生  

2011-06-05 09:23:28|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月31日上午,县城管局党组书记、局长吴学毅、副局长吴显军等领导带领局各股室队所负责人对城区市容环境、卫生、渣土管理、户外广告等方面情况进行了现场检查。

 检查组一行先后检查了新华街、伯坚广场、信义大道、临江路、小桥街、新平街等主干道,细心察看了市容秩序和环境卫生。检查中发现,城区游商游贩占道现象较为突出,布幅广告设置及不规范,部分路段垃圾清运不及时,存在漏扫、花扫,部分路段保洁不及时,部分果皮箱、垃圾池设施有损坏现象。

 检查结束后,吴学毅要求,各股室队所要提高思想认识,针对存在的问题,进一步查漏补缺,发扬团结协作精神,采取强有力的措施,巩固前段时间的工作成果,按照市县关于开展“五治三化”深入推进城乡环境综合治理的通知要求和平城管(2011)27号关于落实全县开展“五治三化”深入推进城乡环境综合治理的通知精神,各股室队所务必按照目标任务高标准完成,努力实现城乡环境提档升位。(李琪琳)

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018