注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局加大“五治三化”宣传力度  

2011-06-05 09:19:04|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为认真贯彻落实市委李刚书记在全市城乡环境综合治理工作会上的讲话精神,连日来,县城管局根据县委、县政府“五治三化”工程部署,在县城规划区内利用各种载体加大城乡环境综合治理“五治三化”宣传力度。

 

一是科学规划。结合城市整体规划实际,利用地域特点,在信义新区路灯杆上规划设置80个“五治三化”宣传户外广告,在伯坚广场、新车站、春光苑等人口密集处设置三块单立柱式LED电子显示屏共30㎡,用于宣传城乡环境综合治理“五治三化”公益宣传,在农场交通要道设置了200㎡的大型固定户外广告牌。

 

二是分类实施。所有户外广告设置均落实了责任领导和具体责任人,在规定的时限内分步实施,实行倒排工期,进度跟踪,责任考核的办法加快城乡环境综合治理公益广告建设,户外广告设置提前完工,LED电子显示屏已竣工投入使用。

 

三是效果突出。户外广告设计规划结合了周边建筑环境,突出显示特色效应,重点在“绿化、美化、亮化”上根据了城市规划、人文要素和市民需求设置宣传内容和背景,做到了“色调适宜、大器美观、效果显著、价值突出”,LED电子显示屏侧重于宣传城乡环境综合治理“五治三化”的主要内容。

 

通过多层面、全方位的立体宣传,深入推进了城乡环境综合治理,认市民更多的了解扎实开展“五治三化”的实质意义,激发了市民积极主动参与。(冉加敏)

 




  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018