注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县委常委、政协主席袁发展冒雨视察垃圾处理工程  

2011-04-24 20:27:39|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

4月15日上午,县委常委、政协主席袁发展率领政协委员20余人深入江口镇三房村视察垃圾处理厂工程建设情况,视察组一行冒雨徒步察看了垃圾处理厂工程建设现场,详细了解了全市“重点民生工程”的设计规模、占地面积、日处理能量、服务年限、工程进度的基本情况,并听取了城管局长吴学毅就该工程施工过程中如何有效的监管和实施的汇报,当了解到垃圾处理厂工程于2009年11月开工建设,国家批准建设工期为三年,一年半就基本完成,现已投入试运行时,视察组一行非常高兴。

 县委常委、政协主席袁发展指出:政协委员冒雨视察垃圾处理厂工程现场,是贯彻落实市、县委“五治三化”的要求,同时也是我们对县委、政府安排的领导挂包项目完成情况的一次全面摸底,垃圾处理厂项目由政协党组副书记孙高晓同志挂包,该项目是“全市重点民生工程项目”之一,在施工过程中,多次受到省、市检查组的肯定,特别是受到了省纪委第三巡视组组长廖福文的高度评价,实属不容易,这与业主方城管局施工过程中的组织、实施和监管分不开的,下面我谈三点体会。

 一是学习。垃圾处理厂工程开工时间短、建设进度快、工程质量高、回报效应好,值得我们学习,垃圾处理厂深处大山沟,施工条件苦、作业环境差、工期任务重,特别是在2010年的特大山洪垮蹋损毁淹没大面积的已建工程后,能克服一切困难创造性的加班加点追赶工期,并能如期完工,受到了省市项目督查组的肯定,经验做法值得我们学习。

 二是问候。近几年来,城管局在以学毅同志为班长的领导下,取缔了县城十几年来形成的乱搭乱建占道经营,搬迁了运动巷市场、新华农贸市场、花园街临时市场和拆除了信义大道临街违章建筑,为平昌县荣获“全省城乡环境综合治理三等奖”作出了重大贡献,也多次受到了县委、政府的肯定,你们在面临很多制约的情况下,能不折不扣的完成县委、政府赋予的艰巨任务,未出现一起不安全和不稳定的因素,你们辛苦了。

 三是支持。县委、政府非常重视城市管理工作,多次召开专题会议,去年一次性投入600多万元改善环卫设备。政协委员今后一定要为城管呐喊,理解城管的苦衷,支持城管的工作。城管是上无主管部门,跑项目不容易,今天看到他们能把这个项目做成优良工程,并投入了试运行,我们非常高兴,但他们的工作环境仍面临着很多困境,今后我们一定要在舆论上大力呼吁,为他们争取政策,理顺机制,实现和谐管理。

 

政协老领导胡继昌,政协党组副书记廖继昌、孙高晓、孙良旭、秘书长杜和平、各委室主任和委员代表都分别对城管工作给予厚望。

 










  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018