注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

转变工作作风 从记日记开始  

2011-03-06 21:19:17|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年来,县城管局根据工作需要,狠抓队伍建设,转变执法人员工作作风,从记日记开始,要求在城管系统开展以各股室队所为单位,每天记录各块工作日记,执法人员养成随时记日记的良好习惯,有效地推动了城市管理各项工作狠抓落实。

新年上班第一天,局里就召开职工大会,会议对2011年工作提出新要求,要求干部职工严格执行局机关考核管理办法,用制度管人、管事、管物,工作津贴发放一律与工作考核挂勾,绝不搞平均主义,工作考核以每天的日记记录为依据,工作考核做到记录与影像视频同步。工作日记包括:日常工作考勤,每天的工作情况、完成情况、存在问题、工作打算等,对于能现场解决的当场解决,不能立马解决的往本子上一记,回来后再想办法逐一解决。这样不仅提高了工作效率,也提升了城管执法人员在老百姓心目中的形象。透过“工作日记”,折射出的是执法人员脚踏实地的工作作风、一丝不苟的敬业精神和炽热如火的爱民情怀。同时局领导考核小组不定期对各股室队所所记录的日记随时抽查、对照检查、督促落实,并进行月评通报。工作日记的记录全面掌握了所有执法人员的工作动态和进展情况,激发广大干部职工勤干、勤思、勤记的工作热情,形成“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。

 

一个月来,通过开展记录工作日记,城市管理各项工作节奏明显加快、责任心明显增强、工作作风明显转变、工作效率明显提高,此项工作的开展,进一步提高机关工作效能,促进执法人员履职尽责,增强服务实效,推动城市管理工作再上新台阶。(李琪琳)

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018