注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局加强城区环境整治迎“两会”  

2011-03-06 21:17:22|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年“两会”召开在即。为确保“两会”期间城市环境卫生整洁、规范、有序,连日来,县城管局精心组织,周密安排,采取有效措施,以整洁、靓丽、优美的市容环境迎接县“两会”的胜利召开。 

一是加强组织领导。成立由局长任组长、分管副局长任副组长、各股室队所负责人为成员的工作领导小组和环境卫生、秩序管理两个应急分队,实行24小时待命,确保会议期间管理到位。

 

二是加大整治力度。城管执法人员重点对新平街、新华街、临江路、小桥街、汉王庙及县城所有广场的占道摊点、游动商贩、占道灯箱广告等行为进行集中整治,解决了无照经营、非法小广告、擅自设置灯箱广告、广告牌破损等问题,有力地遏制了道路脏乱差现象的“回潮”。环卫所增加人力、班次,加强对“两会”主会场、分会场及“两会”代表住所周边环境的整治和管理,同时加强主次干道的清扫保洁管理及繁华地段、重点部位周边环境的整治。

 

三是强化错时管理。针对城区流动摊点、夜市、烧烤等占道扰民的问题,实行每晚定时集中巡查整治和上下班高峰期错时管理,同时环卫所加大主要道路和地段的清扫保洁、垃圾清运,落实专人定时定点管理,填补中午、晚间等重点路段的管理空白,使城区市容管理明显改观。

 

此次整治行动共出动执法人员40余人,文明劝导员170余人,执法车辆5台,下达整改通知书12份,批评教育违章行为38人,取缔占道经营23起,流动商贩45个,拆除布幅标语26幅,违法灯箱户外广告招牌7处,清理卫生死角16处,清运各类垃圾3200多吨。

 (李琪琳)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018