注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

开学第一天 城管局全力保障校园周边环境  

2011-03-06 21:16:29|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是新学期第一天,针对校园周边人多、车多、店多,给市容环境管理工作带来了极大挑战等因素。县城管局精心组织,统一部署,一大早,城镇执法大队、乡镇执法大队、行政审批股就开始对县城中小学校周边秩序进行集中整治。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

整治中,采用蹲点守侯与巡查相结合的方式,依法对学校周边的骑门摊、流动摊贩、占道经营等违章行为予以取缔,加强校园周边秩序管理,消除各类安全隐患。整治中,共整治摊点143多处、取缔22处、暂扣自制手推车10辆、人力三轮货8辆、占道烧烤摊8处、收缴桌椅23张、拆除布幅广告16副。

 

下一阶段,县城管局将建立长效机制实行定人、定责、定标准、定奖惩进行管理,坚决打击在校园周边向学生兜售小玩具、食品、学生用具等无照经营行为,同时还将继续增加日常巡查次数及力度,对县城学校周边学生上、放学高峰时段学校周边秩序进行重点巡查、整治,全力为学生提供一个干净优美的环境。(李琪琳)

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018