注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

巴中日报:平昌完成城市生活垃圾处理项目91%  

2011-03-31 20:27:55|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 今年以来,平昌县城管局早部署、早行动,以项目工作为重点,按照“抓质量、促进度、保安全、降成本”的要求,齐心协力、攻坚克难,实现一季度城市生活垃圾处理项目工作“开门红”。

 

截至目前,全县城市生活垃圾处理项目已完成总工程量的91%。一期工程已全面完工,并由省设计院、县纪委、县发改委、县建设局地勘、质监、规划设计、监理等部门验收合格。完成进场道路6公里,全线贯通5000米截洪沟,近1万立方米的调节池准备装水试验;完成13.8米高的垃圾坝以及库区地下水导排管的安装;库区防渗膜及土工布铺设工作完成80%,力争5月底完成防渗膜铺设任务,目前正加紧实施渗滤液处理站建设招投标工作。(李琪琳)

 

(来源:巴中日报2011329日 第02版)

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018