注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

网易考拉推荐

(图文)县委常委、副县长张夕谦督查县城市生活垃圾处理项目工作  

2011-03-28 13:29:41|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为确保2011年第一季度县城市生活垃圾处理工程项目工作实现开门红。325日,县委常委、副县长张夕谦带领县环保、发改委、城管等相关部门负责人深入城市生活垃圾处理工程现场实地督查一季度目标任务完成情况。

 

张夕谦一行实地察看了生活垃圾处理工程项目建设施工现场,并听取业主单位负责人介绍情况后,张夕谦对县垃圾处理厂所做的工作给予肯定,对工程建设质量上还存在的问题当面提出并要求立即整改。

 

截止目前,县城市生活垃圾处理项目已完成总工程量的91%。一期工程已全面完工并通过设计、地勘、质监等部门验收合格,工程已完成进场道路6公里,全线贯通5000米截洪沟,近1万立方米的调节池已准备进行装水试验,完成13.8米高的垃圾坝,完成库区地下水导排管的安装,库区防渗膜及土工布铺设工作完成80%,力争5月底完成防渗膜铺设任务,目前正加紧实施渗滤液处理站建设招投标工作。

 


















 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018