注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

环卫工人大年初一格外忙  

2011-02-03 20:25:45|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年夜晚上,平昌城到处响起震耳欲聋的爆竹声,满天狂舞的烟花辞去旧岁,迎来新春。这一传统的辞旧迎新活动一直延续到大年初一凌晨两点左右,大街小巷的路面上洒满了许多烟花爆竹的残渣。

 凌晨,早班的150余名环卫人工,迎浓雾顶寒风,早早的来到街上又开始了新年第一天的晨前大扫,他们除了清扫路面上的杂物外,还要打扫嵌入人行道砖缝中的爆竹纸屑,工作量比平时增加几倍,城区每天产生的垃圾高达350余吨,比平时多出100吨左右,而且碎末较多,大大增加了环卫工人的工作量。

 白天,他们不单要完成县城90万平方米的清扫保洁,还要加班加点清运随处丢弃的垃圾。随着各商铺的陆续开张营业,燃放鞭炮也会变的更加频繁,环卫工人一步一帚来回的巡逻在大街上,确保能及时将纸屑垃圾清理干净,保障城区街道的整洁亮丽。

 (冉加敏)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018