注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

城管人站好“虎年”最后一班岗  

2011-02-03 20:24:28|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着春节的钟声不断临近,广大市民都在忙碌地办年货,而城管人却放弃休息时间,坚守岗位,兢兢业业做好城市管理每一项工作,以最真诚的爱岗敬业之心,站好“虎年”最后一班岗。   

 1月29日,离大年只有三天,城管局全体执法人员都在忙碌中度过。上午,根据城区重点区域、重点部位人多,车多情况,40名执法人员和120名文明劝导员冒着寒风对新华街、新平街、小桥街等占道经营、出店经营、非机动车道车辆停放进行逐街规范,同时全面集中整治了城区破损、破旧、不规范、不安全及擅自设置的户外广告及一切节日促销活动。中午,局领导带班,全体人员不顾休息仍继续坚守在一线岗位上,及时掌握工作动态,协调处理各类问题,确保了节日前城区良好市容环境。   

 由于工作性质,每到节假日往往是城管执法队员最忙碌的日子,但城管人员纷纷表示,只要为广大市民营造一个整洁、舒适、干净的城市环境,我们累了也值得。(李琪琳)

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018