注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

(图文)县委书记李映率四大家领导看望慰问城管系统干部职工  

2011-02-03 20:23:07|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1月28日,在新春佳节来临之际,县委书记李映,县委副书记、县长张根生,县委常委、县人大常委会主任、总工会主席郑南贵,县委常委、县政协主席、统战部长袁发展等,县委、人大、政府、政协四大家领导,亲切看望和慰问城管系统干部职工,并向大家祝贺新年。

 县委书记李映、县长张根生看望、慰问城管执法队员、一线环卫工人,对大家一年来的付出艰辛劳动表示感谢!李映说,平昌城乡环境综合治理工作成绩显著,并获全省名次。这是城管部门有效管理,环卫工人辛勤付出的结果,希望大家再接再厉,巩固和保持成果,打造干净、整洁、规范、有序的平昌新形象,干干净净迎新年。

一同看望慰问的县领导还有向诚明、杨森儒、吕华、赵万国、张夕谦、王义忠、谢友先、程勇全等。

 


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018