注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

我局全力维护元旦期间市容秩序  

2011-01-09 21:05:12|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为维护节日期间市容秩序管理,营造“欢乐、祥和、规范、有序”的节日气氛,按照城乡环境综合治理的要求,城管局结合工作实际,提早谋划部署,采取多项有力措施,全力维护好元旦期间城区市容卫生秩序。

 

一是节前召开专题会议。安排部署节日期间市容卫生秩序管理工作,按照会议安排,节日期间各队所负责人靠前指挥,局考核组根据重点区域,加强督促,确保节日期间市容卫生秩序管理的组织领导。

 

二是全员上岗,实行错时管理。节日期间,领导带头值班,加强与各队所沟通联系,形成整体联动,共同管理的工作格局,保证节日期间执法队员坚守岗位,保证市容卫生秩序随时有人管,覆盖了管理空挡。

 

三是加大整治占道经营。针对节日期间无证商贩、流动摊点多、占道经营严重的情况,执法队员在新平街、新华街主街道展开徒步执法,对占道经营的业主进行规范,对无照经营的摊点进行取缔。重点对商家促销活动进行规范,对未经批准擅自设置广告进行商业宣传的行为进行强制取缔。

 

四是强化道路清扫保洁和垃圾清运。节日期间,城市生活垃圾量成倍增加,环卫所做到晨前大扫、上下午两次普扫全天候轮流保洁外,每天增加一次机扫,加大保洁频率,垃圾池不存留垃圾,确保垃圾日产日清。

 

五是做好城管举报投诉服务。为了快速、高效地解决群众在节日里举报投诉有关问题,,成立了一个临时机动队,主要负责群众举报、投诉事项的处理,做到随时举报,随时查处。

 

节日期间,通过一系列行之有效的措施,有力地维护了城区正常的市容秩序,三天时间内,共下发《整改通知书》15份,教育劝导游商小贩350余人次,取缔无照经营摊点12个,规范占道经营摊点35多处,整治户外广告6起,收缴促销传单1500余份,营造了和谐的节日秩序,保证了良好的城市环境。(李琪琳)

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018