注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局扮靓市容迎新年  

2011-01-09 21:02:09|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来,为给全县市民欢度元旦、辞旧迎新营造和谐的节日秩序,保证良好的城市环境。县城管局组织专人专班对县城进行了集中整治。

 

一是治理街面秩序。针对节假日期间商业活动频繁,行人及流动商贩增多的实际,城管局提前对新平街、新华街、汉王庙等街道占道经营进行了规范,取缔了无照经营进行行为,及时查处擅自进行商务宣传和促销活动,同时,加强了门前“五包”责任制管理。

 

二是抓好日常检查。加大清扫清运力度,增加垃圾清运频次,最大限度减少垃圾,实行包干管理,同时对城区网格(网点)进行日常巡查和不定期检查。

 

三是营造城市靓点。提前对城区各单位、各部门及商家的亮化设备、广告牌匾进行检查,并督促及时更换、维修,夜间以楼体亮化、广告牌、霓虹灯美化为主达到渲染节日环境的氛围。

 

四是搞好安全防范。加大对伯坚广场、建设广场、天使广场的秩序管理,对广场损坏的灯杆及健身器材及时汇报相关单位进行加固处理,合理安排广场人员的值班工作,从制度上保障市民在安全和谐中度过一个愉快的新年。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018