注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

(图文)县城管局召开城市管理工作推进会  

2010-09-05 22:54:50|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  93日,县城市管理综合执法大队、县城管局全体干部职工,在政府三会议室召开城市管理工作推进会。

会议首先由县城管局副局长王翔就近期执法人员思想存在的一些问题领学了“丑陋的中国人”,副大队长王军领学了市委仲彬书记在干部回乡开展群众工作会上的重要讲话,县城管局长吴学毅作工作作风要求,县城市管理综合执法大队大队长蒲成芳作工作安排。

 

会议指出,上半年城市管理工作虽取得了一些成绩,但更多的是暴露出了许多问题。近期天气凉了,反而城市管理工作在大幅度滑坡,大部分人员思想没紧起来,思想疲软,工作乏力,干劲松懈,工作态度认真不够,心思没用在工作上。

 

会议强调,今天的会议主题是推进会,实际是工作作风整顿会,以上问题的存在,我们要敢于揭短,不怕亮丑,找准根源和症结,在下半年工作中,更多的是强化责任和落实意识,查找管理上的薄弱环节,弥补工作上的盲区,做到一规劝、二警示、三纠违、四处罚、五取缔,亮明党员身份,网格之间开展“五评五比”活动,即:评作风比干劲、评吃苦比奉献、评责任比落实、评创新比常效、评先进比标准。

 

会议要求,针对近期城市管理工作滑坡松劲,全体执法人员一要在制度落实上抓推进,加大日查、周考、月评、季比力度,落实周记、月报制度,检查考核采取明查与暗访相结合,以影像视频为据。二要在网格细节上抓推进,扎实开展好“三乱”治理,对乱吐、乱扔、乱倒行为绝不手软,要敢于开罚单。三要在环境卫生上抓推进,保洁时间恢复到日16小时制,增加清扫频次,改革垃圾清运模式。四要在工作质量上抓推进,制定严管街标准,与经营门市签定环境卫生管理责任书,游商游贩从源头上搞好疏堵,把城乡环境综合治理标准细化到网格。

 

(图文)县城管局召开城市管理工作推进会 - 四川平昌城管联谊博客 - 四川平昌城管联谊博客

 

(图文)县城管局召开城市管理工作推进会 - 四川平昌城管联谊博客 - 四川平昌城管联谊博客

 

(图文)县城管局召开城市管理工作推进会 - 四川平昌城管联谊博客 - 四川平昌城管联谊博客

 

(图文)县城管局召开城市管理工作推进会 - 四川平昌城管联谊博客 - 四川平昌城管联谊博客

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018