注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局领导中秋慰问坚守岗位的一线职工  

2010-09-23 09:47:39|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节上午,县城管局党组书记、局长吴学毅在副局长吴显军、王翔,局党组成员、工会主席魏传明的陪同下,看望慰问了节日期间坚守岗位的城管执法队员、文明劝导员和环卫工人,向他们道声辛苦了。

吴局长先后来到新华街、新平街、小桥街、垃圾处理工程现场等,看望了坚守岗位的干部职工,并送上慰问品。每到一处,吴局长都亲切地与一线职工交谈,同时,代表局党组对他们表示节日的问候,对他们节日期间坚守工作岗位表示崇高的敬意和衷心的感谢。并鼓励大家继续发扬 “特别能吃苦、特别不怕脏、特别顾大局、特别讲奉献”的城管精神,工作上再接再厉,全力以赴,为建设亲民、文明、服务、和谐城管做出新的贡献。(李琪琳)

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018