注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

(图文)县城管局传达学习“全县干部谈话会”精神  

2010-09-23 09:46:36|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

921日,县城管局组织全局干部职工及时传达学习了“全县干部谈话会”精神,会议首先原文传达了县委书记李映在“全县干部谈话会”上的重要讲话,学习了县级各位领导的发言,结合当前城市管理工作面临的新问题和新阻力,局党组书记、局长吴学毅指出。

 

一是狠抓学习,转变工作作风。大力开展好提升“干部三大能力”建设活动,促进城管系统干部职工认真学习,全面加强思想作风、学风和工作风气、领导能力、干部素质教育,弘扬新风正气,抵制歪风邪气,着力解决好自身存在的突出问题,努力实现城管人党风正、党性强、党纪严、社风纯的团队形象和理事、想事、做事的务实工作风气。

 

二是用心领悟,端正工作态度。有什么样的心态就有什么样的行为,有什么样的行为就有什么样的工作态度,有什么样的态度就有什么样的工作业绩,我们的干部职工不防看低一点自己,多从自身找不足、找差距,解决私欲膨胀,克服霸道当头,从灵魂深处整改,坚持文明执法,依法执法,文明劝导,在城市管理中倡导“亲民是方针、文明是前提、服务是本质、和谐是目标”的新理念。

 

三是反省自查,促动工作落实。个别“文明劝导员”上班不在状态,放松了对自己的管理和约束,纪律松散,擅离岗位,围堆堆、坐门市、履职不尽责、尽责不到位,说空话大有人在,国庆前全局开展一次“四查”活动,即:“查思想、查作风、查纪律、查考勤”,“四查”结果纳入“文明劝导员”年度考评,并作为是否继续聘用的依据,各股室队所切实履行好抓集体、带队伍、促工作的职责,防止执行力层层衰减,着力解决“中梗阻”的问题,确保局里的规章制度、工作任务落到实处,努力现实“中秋、国庆”期间县城卫生干干净净,秩序整整齐齐。

 







  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018