注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局提早部署“迎国庆”市容环境集中整治  

2010-09-23 09:42:31|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为保证城区以整洁、优美、文明的容貌环境迎接新中国成立61周年,县城管局决定利用“国庆节”前十天时间,在县城规划区内开展城市容貌整治活动。

 

一是召开专题会议。对整治行动前召开会议,成立迎国庆集中整治领导小组,分管副局长为组长,各股室队所为成员的工作领导小组。

 

二是合理调配人员。局机关全体人员、两个执法大队和夜巡大队所有人员这十天时间统一安排,合理调配,全部投入集中整治,对城区主要街道存在的问题,严重影响市容市貌的行为进行了梳理。

 

三是明确整治重点。加大对车站、广场周边环境整治力度,对新平街、新华街、临江路、小桥街占道经营、店外经营、乱拉乱挂、乱堆乱放、乱贴乱画等影响市容市貌行为的清理整治。同时,针对节日特点,规范节日促销,及时查处各类未经批准的促销行为,严格控制占用主要街道的促销活动,规范引导沿街商家开展经营促销。

 

四是落实“门前五包”管理。加强“门前五包”巡查监管力度,网格片区管理队员每天不定时到责任地段巡查,规范、劝导“门前五包”单位严禁店外经营、乱贴乱挂及乱堆乱放,确保门前环境秩序良好、卫生整洁、有序。

 

五是加强重点部位巡查力度。做到无缝隙、精细化管理,加大对无照经营、夜市、烧烤、随意摆摊设点等行为的查处力度,确保重点地段、重点部位环境秩序良好。

 (李琪琳)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018