注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局坚持“天天会诊”扎实推进“创先争优”工作  

2010-09-18 21:42:14|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自开展“创先争优”活动以来,县城管局注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,大力构建“和谐城管”,采取“天天会诊”,扎实推进创先争优活动。

一是坚持“早点名”制度。两个执法大队每天上午7:00准时分别在物资广场、新车站、建设广场和伯坚广场集中点名。

二是每一个队员总结前一天工作中的成绩和存在的问题,做到有错必纠、执法有情、处罚有度,体现文明执法、规范执法、人本执法,推动城市文明和谐发展。

三是所有队员正视前一天城市管理中存在的突出问题,认真开展研究和分析,着眼探索掌握城市管理规律性,建立健全城市管理长效机制。

四是各执法大队领导结合队员发表的意见,认真梳理,现场沟通,合理安排当天的工作和注意事项。

通过这种“早点名”,“天天会诊”全体执法人员牢固树立服务型城管理念,正确认识和妥善处理城市管理执法与改善民生的关系、严格执法和服务群众的关系、城市管理执法工作与整个城市管理工作协调发展的关系。(曾旭 赵东)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018