注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

(图文)县城管局从简节约搬迁新办公楼  

2010-09-13 22:28:11|  分类: 城管文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽没有欢庆的锣鼓和喧天的音乐,但处处是满心的欢喜和真诚的祝福。911日,县城管局在县委、县政府、县级有关部门和社会各界的大力关心和支持下,通过简单地改装,本着一切从简节约的原则,正式迁入新办公楼办公。

 

20017月成立至今,县城管局在风风雨雨中、在居无定所中走过了9个春秋,先后搬家四次,新办公楼的确定,改善了办公条件,创造了优美舒适的办公环境。此次搬迁,是县城管局发展的历史见证,同时也是新的发展起点。

 

在新的工作环境中,县城管局党组书记、局长吴学毅代表全局干部职工表示,全体城管人将以此为契机,决不辜负上级领导和社会各界的殷切希望,在新的起点上,以崭新的姿态切实增强使命感和责任感,牢固树立忧患意识,依法行政,廉洁执法,为建设“亲民、文明、服务、和谐”城管做出新的贡献。

 









  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018