注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

(图文)全国及省、市人大代表来平调研垃圾处理工程项目工作  

2010-09-13 22:26:41|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

98,市人大常委会党组书记、副主任彭耀学率领巴中市部分全国及省、市人大代表一行在县委书记李映,县委常委、县人大主任郑南贵,县委常委、县政协主席袁发展,县委常委、副县长张夕谦的陪同下,来我县专题调研生活垃圾处理工程项目工作。

 

调研组一行实地察看了生活垃圾处理工程项目建设施工现场,听取业主单位县城管局局长吴学毅介绍项目情况后,调研组对县城市生活垃圾处理工程施工现场实施情况给予了高度的评价。

 

调研组指出,垃圾处理工程项目的实施抓得及时、有力,进展快,质量制度比较完善,安全措施到位,加快了项目进展。调研组组强调,生活垃圾处理工程项目实施是给老百姓带来利益和实惠的,要做好监督工作,保证工程的质量,让工程经得住历史的检验。

 














  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018