注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

(图文)县城管局深入垃圾处理厂工程现场办公  

2010-09-13 22:25:22|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

94日,城管局党组书记、局长吴学毅带领副局长王翔、局党组成员魏传明等局工程领导小组人员深入垃圾处理厂,按照年初提出的“抓质量、促进度、保安全、降成本”的要求,就近期工程进度和质量存在的一些问题现场予以解决。

 

会议首先听取了施工方的情况汇报,虽然前期想尽千方百计加班加点昼夜施工,赶工期、抓进度,克服了野外施工场地狭窄、机械作业施展不开等客观现实,完成了难以想像的特大洪涝灾害造成的大面积山体滑坡、垮塌、淹没抢险任务,南面截洪沟已全面贯通、调节池封顶浇注,但由于今年雨水天气多,导致垃圾坝、北面截洪沟与工程总工期有一定差距,目前正在调整施工方案加赶工期。

 

监理方就工程质量存在的一些问题现场指出,一是截洪沟的平整度不高,必须在摸灰时加以弥补;二是在工程收方时,建议邀请有工程造价师参与;三是施工机械作业安全措施有待加强;四是南面削坡,夯实后有滑坡裂纹和下挫。

业主方通过施工现场查看和听取汇报后,指出,一是现场所有施工组要多找主客原因少找客原因,多做自我反省;二是工程邀请造价工程师全过程参与监督,所有签证必须在工程现场,其他地方一律无效;三是工程图纸变更,业主代表迅速与设计方联系,尽快解决;四是安全问题要警钟长鸣,毫不含糊,绝不松懈,加大安全施工设施投入,机械作业必须有安全防范措施;五是工程工期问题,不讲客观原因,必须按招标文件要求如期完成;六是9月份全面完成外截洪沟和库区削坡(垮塌垃圾处除外)任务,完成调节池设计回填,垃圾坝浇筑达到设计要求的一半,完成库区底部导管安装,七是逗硬奖惩,按照“抓质量、促进度、保安全、降成本”的总体要求,对9月份完成工程量实行奖惩制,对施工方、监理、业主方现场代表一并奖惩,共进退。

 

 





  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018