注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

联合执法成功取缔花园街占道摊棚  

2010-08-12 11:59:42|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为贯彻落实省、市城乡环境综合治理暗访督办要求,改善花园街市容市貌,确保消防通道畅通,根据城乡环境综合整治会议精神,彻底取缔花园街占道摊棚。县城管局会同相关部门印发整治通告,先后进行了近20天的逐摊入户宣传发动工作,并编制了集中整治方案和维稳预案。

 

根据李映书记、张根生县长指示,向诚明秘书长、张夕谦副县长统筹安排,坐阵指挥,83日上午9时,组织公安局35(江阳派出所10人、特警20人、消防大队5)、工商局10人、安监局3人、城管综合执法大队25人、江口镇及社区10人、文体局3人、信访局2人、维稳办1人、治理办5人、城管局70人,共164人的执法力量,出动执法车辆10辆、消防车1辆、铲车1辆、垃圾清运车3辆、拆除工具50把,组成联合执法对花园街进行集中整治。

 

整治现场中,县治理办负责人苏朝敏、县城管局长吴学毅统一指挥,全体执法人员克服了气温高、难度大的客观现实,发扬了团结协作精神,携手拆除长达22年之久的违章搭建的占道摊棚116家,拆棚面积达3000余平方米,其中:拆除铝合金铁制钢棚1间、门市占道经营67家,取缔夜市摊点7家、面摊9家、书摊7家、钟表摊11家、水果摊3家,销毁人行道灶台5个、插放遮伞石墩120个,清运垃圾20余车,下午18时前已完成花园街街面冲洗。

 

在联合执法人员的齐心协力下,花园街所有占道摊棚已顺利、平安取缔,圆满完成了省市城乡环境综合治理督办任务,为花园街居民畅通了消防道路,美化了人居环境,提升了主城区形象。

 






































  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018