注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局组织验收垃圾处理工程洪灾垮塌抢险情况  

2010-08-12 11:57:55|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

731,县城管局党组书记、局长吴学毅带领局垃圾处理厂工程施工组、技术组、监督组、复核组人员深入到垃圾处理厂工程洪灾垮塌现场,检查验收灾后重建任务。

 

通过现场查看、技术评估、进度跟踪、影像反馈,基本完成了23日灾后抢险专题会议下达的重建任务。但仍存在以下几个问题:一是护坡未设置泻水沟,每隔6米务必设计水泥硬化排水沟,防止二次滑坡;二是渗水沟底板损坏,务必提高水泥砂浆标号和工程质量;三是南岸的抢险措施有待完善,护坡裂纹大,回填泡土未夯实;四是整个南岸回填不满,土质松动,是潜在的隐患;五是整个工程进度很不理想,与招标文件规定工期不同步。

 

验收组针对以上问题提出要求,一要在确保抓质量、促进度、保安全、降成本的基础上倒排工期;二要固牢临时通道,加强施工场地管理,材料堆放有序,安全标志醒目,安全设施配套;三要 尽已快修通北岸截洪沟,调节池要在8月底完工,立即启动垃圾坝建设;四要业主、监理与施工单位之间务必依法依规按合同、招投标文件处理,绝不能随意变更工程量,整个施工要克服高温天气、劳力不足、材料涨价等客观因素,想尽一切办法按工程进度完成;五要尽职尽责,对危险地段必须派专人指挥,工程安全按制度执行,对安全经费实行独立核算,独立使用,整个工程必须是影像同步。

 

截止目前,经过抢险队科学制定抢险方案,昼夜加班加点施工,现已完成垃圾处理厂工程洪灾造成的南侧截洪沟冲毁204米、北侧冲毁164米、滑坡泥石流积沉1.8万方、沟内淤泥回填40方、调节池淤泥堵塞730方和625方的垃圾塌方清除及灾后重建任务

































  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018