注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

GACHA精选

县城管局提早做好花园街整治前宣传工作  

2010-08-12 11:55:25|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为确保花园街消防通道畅通,保证发生火灾时抢险救援行动不受影响,连日来,县城管局在新平花园街地段开展市容整治前的宣传工作。

 

此次宣传采取与摊主户户见面,与摊点个个交谈的的方式,一是利用电视、平昌论坛等新闻媒体进行宣传报道;二是制作展板、广告牌进行宣传;三是印发整治通告宣传资料2000余份,对行人和花园街沿街经营户散发整治通告;四是每天抽调一名文明劝导员利用高音喇叭在花园街巡回宣传。  

 

通过宣传活动,使广大市民及经营业主充分认识整治花园街的目的和意义,让他们积极支持、配合和参与这次花园街的整治,共同创造优美、清洁、舒适的生活和工作环境。

 











  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018