注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局积极组织学习《罗亚蒙说“和谐城管”》一书  

2010-08-12 12:09:14|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,县城管局在局会议室召开学习会,局领导班子成员、机关全体干部职工、文明劝导员、环卫所中层以上干部共80余人参加会议。

 

会上,原文学习了人民日报出版社出版的《罗亚蒙说“和谐城管”》一书中重点章节。《罗亚蒙说“和谐城管”》分为三部分:第一部分是“漫谈城市和城市管理”,第二部分是“中国城市管理体制及其运行机制研究”,第三部分是“‘和谐城管’与‘城管体制机制创新’实证典型范例研究”,是“和谐城管”倡导者、城市管理专家罗亚蒙五年来研究、倡导、推动“和谐城管”的理论总结和实践总结,也是我国第一本讲述“和谐城管”理论体系和方法体系的著作。

 

书中还讲述了来自全国各省、市21位城管执法局长撰写的城管体制机制创新和“和谐城管”实证研究范例文章,具有较强的典型性,值得城市管理单位参考、学习、借鉴。

 

为了更好地调动社会各界参与城市管理的积极性,推动和谐城管建设,县城管局还向县委、人大、政府、政协四大家领导、县级相关部门及社会各界人士开展了送《罗亚蒙说“和谐城管”》一书活动。

本次送书活动是进一步密切城市管理与相关部门、广大市民的关系,畅通与广大市民的交流渠道,更大范围的让广大市民了解、理解、监督、支持城市管理工作,从而促进我县城市管理工作健康发展。(李琪琳)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018