注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

巴中日报:平昌县落实防暑降温措施 确保环卫工安度酷暑  

2010-08-12 12:06:19|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 为了切实做好环卫工人高温期间的防暑降温工作,平昌县环卫所高度重视,提早筹划、主动介入,相继推出了多项“高温关怀”举措,把清凉送给在一线高温作业的200余名环卫工人。

 

环卫所迅速启动高温天气降温作业预案,调整洒水车作业频率,每天分中午、下午和晚上三次对城区主要干道进行洒水降温降尘作业,月累计洒水1000余吨,给予环卫工人创造较好的作业环境。对清扫、清运作业人员及垃圾堆码场地工作人员发放抗病毒冲剂、藿香正气液、板蓝根及白糖等防暑用品。采取集中学习、发放健康知识手册等方式,对环卫工人进行防暑降温指导,尤其对年老体弱的同志健康状况进行跟踪,确保环卫工人身体健康。

  (牟凤英)

 

(来源:巴中日报 2010810  第三版)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018