注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局落实防高温安全措施  

2010-08-12 12:05:26|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

86日,面对近期持续高温,县城管局领导心系一线职工,积极组织开展了“送安全、送健康、送清凉、促和谐”为主题的“三送一促”活动,用感恩的行动和关心的话语为顶着骄阳奋战在一线的执法人员、文明劝导员、环卫工人送去了丝丝凉意。

 

全局干部职工顶烈日、冒酷暑、战高温,以对城管事业的无比忠诚和高度责任心,坚守在城管执法一线、文明劝导一线、环卫作业一线,克服了超乎寻常的困难积极工作。局党组书记、局长吴学毅为给防温度夏奋战在一线的全体干部职工加油鼓劲,迅速召开办公会议,安排财务股以每人(6盒藿香正气水、4袋板栏根、45999感冒冲剂和5斤白糖)的防暑降温药品及时发放到每位干部职工手中,要求各队所合理调整作息时间,错过高温时段,缩短文明劝导员的上班时间,切实防范高温酷暑,加大日常巡查力度,及时发现和处置各类违章经营行为,环卫所按照局里的标准迅速落实,做到工作不松、人心不散、干劲不减。

 

此次防高温安全措施共发放环卫作业劳动防护用品280余份,防暑降温药品(藿香正气水3000盒、板栏根2000袋、999感冒冲剂2500盒、白糖2500斤),大家纷纷表示要拿出比高温高出百倍的工作激情接受考验,扎实做好本职工作,确保防高温度烈日关键时期的环境秩序优美、整洁。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018