注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

网易考拉推荐

巴中日报:平昌县治理“三乱”深入人心  

2010-08-12 12:02:20|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 近来,平昌县城管局深入开展“除陋习、树新风”专项行动,重点治理乱吐、乱扔、乱倒等不文明行为。采取发放宣传资料、制作宣传展板、播放宣传影碟等方式,加大宣传力度,依法对乱扔、乱吐、乱倒等不文明行为实施处罚、教育。

 

此次治理“三乱”的重点是,在公共场所和街道随地吐痰(口香糖),随地便溺,乱倒污水,乱丢瓜果皮、纸屑、烟蒂和包装物等杂物;机动车驾驶人或者乘客向车窗外抛弃烟头、饮料瓶等废弃物,单位和饮食业经营者产生的厨余垃圾单独收集和处置或将厨余垃圾排入下水道的;在城市公共场地排放污水、倾倒垃圾、焚烧落叶杂物等。县城管局派出宣传小分队进机关、校园、家庭、村组,引导群众不乱扔纸屑果皮,不乱堆放杂物,不随地吐痰,不高空抛物,养成良好的个人卫生习惯,自觉维护公共环境卫生。截至目前,已印制宣传资料20000余份,制作展板200平方米。对行人乱扔垃圾、乱吐口痰、乱丢烟头等不良行为,根据省城乡环境治理相关规定处以最高五十元罚款。

  (冉加敏)

 

(来源:2010年8月2日巴中日报第三版)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018