注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

局领导走访花园街被拆摊主  

2010-08-12 12:01:01|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,根据县委、政府的安排,县城管局牵头组织公安、工商等部门联合执法强制拆除花园街占道摊棚。针对83日花园街长达22年的摊点被取缔后这些摊主的去向怎样?生计如何?85日上午,县城管局党组书记、局长吴学毅带着这些问题本着亲民、为民、服务于民,走访了部分被拆摊主。

 

来到春光苑义乌小商品市场,吴学毅局长与搬进来的摊主亲切交谈,详细了解他们的情况,听取了摊主的意见和建议,并对摊主的意见和建议与春光苑义乌小商品市场负责人达成共识。摊主们对城管局领导的关怀和帮助表示感谢,表示在今后城市管理工作坚决支持,更好地带头作好城市管理宣传员。

 

本次走访活动,是县城管局加强党风廉政建设,构建“亲民、文明、和谐”城管理念,正确处理“管理”与“服务”的一项重要举措,也是增强城管部门与被管理者的沟通与联系,提升城市管理的知晓率、理解率和支持率。今后,县城管局将把执法走访活动贯穿于日常工作中,不断化解管理与被管理的对立矛盾。

 









  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018