注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局及时传达2010年城管执法局长联席会议精神  

2010-07-09 09:43:13|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

71日下午,县城管局召开职工大会,迅速传达贯彻2010年城管执法局长联席会议精神,局领导班子、局机关全体干部职工、环卫所中层以上干部、部分文明劝导员共120余人参加会议。

会议传达学习了626日至28日,来自全国各地城管执法局长和副局长共66人在首都国谊宾馆(国务院第一招待所)召开的“2010城管执法局长联席会议”,并联名发表《坚持科学发展,构建和谐城管倡议书》、《中国城市管理体制及其运行机制研究》成果发布会及《中国城市管理体制及其运行机制研究》学习辅导报告会。

会议认为,城管执法工作是一项系统的社会工程,涉及到社会的方方面面。城管执法工作只有树立正确的执法理念,采取文明的执法方式,才能真正做好城管工作。因此,在城市管理中要始终坚持以人为本、以理服人、以情动人。

会议要求,作为我局是7位城管执法局长自愿临时共同发起召集人之一,就更应该在全国城管同行中率先树立典范,今天会议后,要在城管系统发起和谐城管倡议,号召“城管人”认真贯彻落实以人为本的科学发展观,坚持和谐城管不动摇,牢固树立“亲民、文明、和谐”理念,坚持城管执法人性化。始终“以服务促管理,在管理中强服务”的新理念,才能促进和谐,城管执法工作才能健康有序地向前发展,也惟有这样,建设和谐城管的目标才能实现。(李琪琳)

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018