注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

我局领导参加2010年城管执法局长联席会议  

2010-07-09 09:42:08|  分类: 交流互动平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月26日,来自全国各地城管执法局长和副局长共66人在首都国谊宾馆(国务院第一招待所)齐聚一起,参加“2010城管执法局长联席会议”,并联名发表《坚持科学发展,构建和谐城管倡议书》(简称《和谐城管倡议书》)。平昌县城管局局长吴学毅是7位城管执法局长自愿临时共同发起召集人之一,并参与了《和谐城管倡议书》签字仪式。

 

签字仪式上,城管执法局长联名发表《和谐城管倡议书》,向城管同行发出倡议:认真贯彻落实以人为本的科学发展观,坚持和谐城管不动摇,牢固树立“亲民、文明、和谐”理念,坚持城管执法人性化。牢固树立亲民理念,持之以恒坚持文明执法,不断推动城管体制机制创新,全面强化城管队伍正规化和城管执法规范化建设,为实现“和谐城管”目标而努力奋斗!

 

联席会议上,还发布了《中国城市管理体制及其运行机制研究》报告及城管专家罗亚蒙编著的《和谐城管》一书,对长期困扰我国城管事业健康发展的一系列理论难题和实践难题有了初步科学解答。会议还集中对和谐城管宣传信息员举行了第一次业务培训。

 









  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018