注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局应急民兵分队赴通江县陈河乡抗洪救灾  

2010-07-31 11:35:05|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

726日下午16时,县城管局接到县人武部紧急通知,要求组织22人的民兵应急分队参与全市民兵集结,于27日凌晨530分赴通江县陈河乡参加全市应急分队点验,局党组书记、局长吴学毅高度重视,立即责成分管副局长王翔同志带队,迅速在全局抽调精兵强将,于晚19时赶到县人武部集结地点。

 

在接受编队后,城管民兵成立一个排三个班,按照县人武部指定的车辆长途奔袭,远程集结,提前30分钟到达通江县陈河乡集结地点接受点验。由于陈和乡上游普降暴雨,导致陈河乡场镇和周边几个村遭受百年难遇的特大洪灾,多间房屋倒塌,大面积农田淹没,大量的机动车辆、生产工具、生活用品冲走,房前屋内淤泥积沉达1米多深,老百姓损失惨重,吃、住、穿、行困难。巴中市军分区司令在下达清淤任务后,城管应急民兵在县人武部的带领下迅速奔赴现场展开清淤行动,大家在条件艰苦、工具缺少的情况下,自制简易工具与兄弟县的应急民兵比作风、拼干劲、抢苦活,淤泥沾满了衣裤,汗水模糊了眼睛,玻渣划破了手背,木钉锥伤了脚底,无一人叫苦叫累,大家都发扬了特别能吃苦、特别不怕脏、特别讲奉献、特别顾大局的平昌城管精神,尽自己最大的努力担负起了社会责任,彰显了吃苦、感恩、朴实平昌人的大爱。

 

此次清淤行动,共清理11个门面近600平方米,清除淤泥1000余立方,清理人行道1米多厚的垃圾500米,突击清理陈和乡人民政府大院淤泥500余立方、人行道10米,受到了巴中市军分区首长的高度肯定和表扬,涌现出了一批先进个人,冉家敏、杨兴国、马小峰等受到了巴中市军分区司令员的点名表扬。

















  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018