注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

局长吴学毅再次深入县垃圾处理厂现场研究排险方案  

2010-07-31 11:32:32|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

723日上午,局党组书记、局长吴学毅带领局领导班子成员深入县城市生活垃圾处理厂现场办公,专题研究717日垃圾处理厂遭受特大暴雨所造成的灾害。

 

来到垃圾处理厂现场,局领导班子成员、业主单位负责人、项目施工单位负责人、项目监理单位负责人一行实地察看了垃圾处理厂现场受灾情况,随后在厂区临时办公房内召开会议,专题研究排险方案,会议听取了业主单位、项目施工单位、项目监理单位负责人分别就这次暴雨给垃圾厂造成的灾情作了汇报。

 

为了及时抓好工程排险任务,加快工程建设进度,确保工程按时按质完工,局党组书记、局长吴学毅就排险工作提出要求,按照“抓质量、促进度、保安全、降成本”的要求一是依照监理提出的建议,业主单位、施工单位、项目监理单位三方一起现场核定受灾情况,作好文字和影视资料档案,三方现场所有人必须签字;二是整个工程排险明确责任,实行一表清;三是施工方迅速组织专班抢险,24小时作业;四是抢险工作量单独记录,现场核定的必须有记录,每个人签字,重大工程量必须报业主单位监督复核组现场审核;五是抓紧施工,施工单位要做到抢险、施工两不误,排险方案监理单位要及时下达加急抢险通知书,业主和监理单位每天要作好作业人员和作业工具的数量,实行每天电话报告。

 

会议强调,本次抢险施工单位一定要保证工程质量和速度,7月底前南面必须通水,8月底全面完成调节池竣工任务,工程进度严格实行对施工单位、监理单位、业主单位进行考核奖惩。

 

































 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018