注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

暴雨袭县城 忙了环卫人  

2010-07-31 11:31:19|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

717日凌晨1:00,我县突降倾盆暴雨,整个城区笼罩在一片迷茫茫的雨雾之中。突如其来的大雨,牵动着县城管局环卫所领导和环卫工的心。

 

早晨6:00,城管局局长身先士卒,带领环卫所管理人员立即全员上岗,深入到各大街小巷,全面了解城区各路段情况。经过检查后发现,一些路段积存着大量雨水,人行道上满是暴雨淋落的树叶,水漫路面之后残留了许多垃圾和泥沙。于是,迅速调集清扫保洁应急小组对雷破石至巴河桥头段的落叶进行清扫;组织值班的环卫工人对三江大道段、达巴三岔路段、外贸局等段堆积的泥沙铲集成堆;组织清运应急小组及时铲上车;安排冲洗车对街道进行全面冲洗。此次调集应急人员40余人,出动洗洒车8车次,环卫工人加班加点工作达8个小时,全力疏通下水道20余处,共清运堆积垃圾及淤泥30余吨,雨水虽淋湿了他们的衣裳、有的工人手上还打起了血泡,但看到县城区道路又恢复了往日的洁净,环卫工人的脸上荡起了甜甜的微笑。

 





















  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018