注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

局领导及时深入县城市生活垃圾处理厂排查险情  

2010-07-31 11:30:06|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

717,我县普降特大暴雨,我局抗洪形势异常严峻。险情发生后,局党组书记、局长吴学毅在凌晨6时就带领局机关各股室队所到挂包的江口镇小桥街抗洪救灾帮扶户家中全力投入抗洪抢险,在还未来得及休息的时候,随即又带领部分职工深入县城市生活垃圾厂排查险情。

 

来到垃圾处理厂现场,发现排洪沟出现险情,垮塌的石墩和泥沙阻断了沟渠,大量雨水流向外,局党组书记、局长吴学毅立即启动防汛抗洪应急预案,在确保安全的前提下,紧急组织全局干部职工、业主、监理等单位马上赶到险情发生处,查看险情并采取应对措施。一是派人巡查整个工地,查看是否有其他险情出现。二是在排洪垮塌的石墩和泥沙阻断了沟渠,组织人员用铁铲工具紧急疏通,避免灾情扩大。经过4小时的奋战,垃圾处理厂成功解除险情,从而减少了垃圾处理厂项目的经济损失。

 

据初步统计,此次暴雨造成垃圾处理工程外截洪沟上方山体垮塌及滑坡,损坏外截洪沟1210余米,山体滑坡土石方约45000立方米,损坏条石挡土墙约1450立方米,需要排险的土石方约21000立方米,清理沟内淤泥及石块约4000立方米,冲毁进场道路1800余米,公路水沟600余米,场内施工水管2500米全被损毁,抽水水泵及电缆2000余米全被损坏,冲走砂子1530余立方米,120余吨水泥被损毁,被冲走和淹埋的片石约1800余立方米,场内临时施工道路被冲毁700余米,截洪沟基础约820米被冲毁,临边安全防护设施约2000余米,砂砾1400余立方米,原垃圾垮塌后被洪水冲向调节池内的垃圾、淤泥约9400立方米,已削好的坡面及锚固平台被洪水冲毁约4400立方米,机械设备11台被洪水淹没。由于受特大暴雨的影响, 造成外截洪沟北侧山体滑坡长200,15,该段根据现有实际情况,只有采取打抗滑桩施工方案,才能解决该段滑坡,造成直接经济损失940.48万元。

 



















 

 











  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018