注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

网易考拉推荐

县城管局强化“五种意识”加强队伍建设  

2010-07-12 16:21:35|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步提高城市管理水平,切实增强为民服务的本领,更好地为市民创造和谐、文明的生活环境,县城管局通过强化五种意识,推进城市管理工作再上新台阶。

 

一是强化学习意识。坚持每周五集中学习制度,城管执法人员深入学习、熟练掌握政治理论、法律和城市管理等相关知识,提高执法人员的法制意识和依法办案能力。

 

二是强化服务意识。坚持以人为本,切实做到“亲民、文明、和谐”。及时处理市民反映的热点、难点问题,以群众满意度来衡量工作成效,对相对管理人做到动之以情、晓之以理,实现公正执法与执法效果良好统一,促进社会和谐。

 

三是强化大局意识。正确处理好个人与组织、个人与团队的关系,自觉维护集体和团队的形象;做到个人利益服从集体利益,局部利益服从整体利益,不因个人原因让集体形象受到影响或损害。

 

四是强化团队意识。全局坚持“诚信友爱、团结协作”理念,强调整体意识,象爱护自己的眼睛一样爱护团队的荣誉和形象,以强烈的团队意识和团队精神开创城管执法工作新局面。

 

五是强化廉洁意识。按照《廉政准则》的8个禁止和52个不准,做到管好自己的头、不该想的不想,管好自己的手、不该拿的不拿;管好自己的嘴、不该吃的不吃;管好自己的脚、不该去的地方不去。(李琪琳)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018