注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局强化措施提高提案办理质量  

2010-07-12 16:20:01|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一是主动联系,深入调研。为把办理工作做扎实,防止出现偏差,我们积极主动地与提出提案的政协委员取得联系、加强沟通,进一步了解问题的实际情况和委员的真实想法。深入开展调查研究,切实把有关情况吃透摸准,把相关的法律、政策搞清摸准,为做好提案办理工作奠定了坚实的基础。

 

二是严格程序,规范办理。在各承办股室、队所均建立了办理工作责任制,科室主要负责人为第一责任人,具体承办人为直接责任人,并实行逐级审核把关。进一步规范了办理程序,严格按照县政协提案委文件要求操作,认真做好登记、交办、协调、调查、督查、审核、核稿、签发、答复等各个环节的工作,确保了办理工作规范有序地进行。

 

三是及时调度,加强督查。局党组书记、局长吴学毅先后三次召开办理工作专题调度会,督促、调度办理工作进展情况,并通过《城管信息》,定期通报办理工作进度,确保在规定时限内办结完毕。同时,将办理工作完成情况纳入对股室队所目标管理考核的重要内容,与股室队所、个人评先树优挂钩,增强了承办单位做好办理工作的责任感。

 

四是端正态度,认真答复。对8件提案逐一落实专人办理,定时“三方面”会商,就社会关注、群众关心的城市管理热难点问题,同委员们进行了深入的座谈交流,做到态度认真、工作细致、答复满意。(局办公室 冉加敏)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018