注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

(图文)吴学毅局长督查店招店牌风貌改造工程质量  

2010-12-01 19:53:40|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1129晚,局长吴学毅放弃下班休息时间,在城管执法人员和各段施工方负责人和技术人员的陪同下,深入县城金佛片区检查店招店牌风貌改造情况。

 

吴局长一行对店招店牌工程改造进度,铝塑版、水晶面板、牌面的高度、厚度、牌面间距、底板材质等工程质量进行了详细检查和了解,对改造后还存在的具体问题与施工方和技术人员提出整改要求,同时还与至今未拆除的红蜻蜓等经营业主进行了亲切交谈,他指出,县委、政府这次选择在金佛片区店招店牌风貌改造进行试点,你们一定要珍惜这次机会,更要支持、配合这项工作,请相信,店招美观了,城市品位提高了,店铺的生意也会更好,通过耐心解释,最终与业主达成共识。

 

金佛片区店招店牌风貌改造(试点)计划改造430多家,截止今日,已完成工程量的70%,铝塑版、水晶面板的焊接、木工板的制作安装基本接近尾声,目前正对招牌LED吸塑字的安装加紧施工。

 




















  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018