注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

(图文)县委书记李映视察店招招牌风貌改造工程进度  

2010-12-01 19:52:37|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1126日,县委书记李映在百忙之中,深入县城金佛片区视察店招店牌风貌改造(试点)工作,在施工方和技术人员的陪同下,围绕金佛片区实地察看了改造进度,并与经营业主进行了深切交谈。

 

当走到已改造完工的蓝天通迅门市时,李映书记走进店中,与店主温和笑谈,询问店主对改造后的门牌风貌是否满意,满脸笑容的店主说,以前不知道会改成什么样子,心里没有底,现在看到了改造后的面貌,我很满意,感谢李书记为我们商家打造了亮丽、整洁的经营环境,给我们带来了更多的商气和人气,我们会大力支持和配合县委、政府开展的风貌治理,在说话的同时店主急忙为李映书记端上了一杯热气腾腾的开水,以表谢意。

 

李映书记说,你们这两个门市,是我们风貌改造的一个试点、一个样品,在施工过程中,我3次来到这里现场督办,要求一定要做出精品,讲究工艺,要大气、美观、协调,要体现出平昌人文精神的一种内涵,要体现出小城镇的独特风格,看了通过改造后的这几个标本,达到了我们预期的效果,下面几个标段一定要按照这个标准做。

 

李映书记强调,要将风貌改造做成一个精品工程,质量要高,进度要快,效果要好。在选材上,严格按照施工设计方案要求的规格购买,注意施工安全,防范电焊着火,不损坏商家财物,在规定的时间内必须完工,改造后的景观达到让业主满意,让商气更旺,让人气聚集,让风貌提升。

 

当走到金佛小区步行街时,一些商家将桌子摆在外面打扑克,李映书记亲和的劝导,这是一种不文明的现象,会影响行人通行,几个店主主动的将桌子搬到店里,表示立马纠正,以后将不再有这种不文明的行为发生,共同维护城市形象。

 








  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018