注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

省纪委督导组来平督查垃圾处理项目工作  

2010-12-15 20:04:11|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1214,省纪委检查组组长廖福文一行在县纪委、县项目办、县城管局等相关领导的陪同下,就县城市生活垃圾处理工程建设情况进行了督查。

 

督查组一行实地察看了生活垃圾处理工程项目建设施工现场,详细查阅了施工单位、监理单位及业主单位的施工日志,并听取业主单位负责人介绍项目情况后,督查组对县垃圾处理工程项目工作建设情况给予了充分肯定和高度评价。

 

督查组认为,县垃圾处理工程项目建设情况,去年我们12月来检查过,时隔一年时间,建设进度这么快,我们非常满意,这些成绩的取得是我们业主、施工及监理单位组织施工,靠前指挥,现场管理,监理到位分不开的,特别是今年“7.17”特大洪灾,导致垃圾处理工程水毁严重,工程如期能正常运行,很不容易,与业主管理是分不开的。

 

督查组要求,垃圾处理工程是一项民生工程,业主单位要把这个工程建成一个优质工程,管理部门要高度重视,现场管理人员要认真履职,严格按照建设程序,精心组织和实施,一是工程质量上,二标段锚固平台内膜、布的铺设工作中一定要按照工程规定把握质量,防止渗漏;二是道路、截洪沟、库区等一定要高标准,搅拌场要有C20标号配合比标示,沙有杂物(草)要在搅拌前清理干净;三是库区道路受地理位置限制,坡度大,今后的垃圾车都是重车,要注意防滑;四是库区道路两边的排水沟,板的安装一定按工序来,回填土要夯实,防止雨水季节下陷;五是施工资料上,业主、施工、监理单位要按照工程所必备的资料,格式、版本以建设部门统一格式,记录内容要及时,真实,准确,资料要专人管理。

 

业主表示,按照今天督查组提出的问题,监理单位迅速与施工单位下达整改通知,立即整改到位。

 





















 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018