注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局妥善安置少数藏民临时摊点  

2010-12-15 20:02:24|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1211日,阿巴藏族羌族自治洲茂县雅都乡大寨村少数民族游商小贩共30人,有组织的从巴中方向来到平昌县城,以摆地摊谋生,严重扰乱了县城经营秩序,针对突如其来的一次大规模的地摊式流动经营行为,城管局立即派出专人对30名少数民族商贩进行了疏导,13日上午,15名少数民族代表到城管局集体上访(我们复印了15名代表的身份证件),要求解决经营场地,他们声称大都是在085.12地震中受灾最严重的村民,由于生产生活困难,村民以这种四处流动地摊式经营挣钱生活;局长吴学毅迅速以将此情况报告给县政法委、治安大队及县委、政府分管领导,并提前做好了应对安置工作。

 

13日上午8点,我局再次派专人到政法委汇报,并报告县信访局,县政法委通知公安、民族宗教办到城管局研究应对措施,县民族宗教办经请示市民族宗教办公室后,按照县政法委1012日召开的《关于少数民族稳控会议》精神,通过会商后达成一致意见报县委、政府领导同意后,拟定在同洲市场多又好超市门口左右两侧安置临时经营区,城管派出专人每天维护少数民族摊区周边的经营秩序、环境卫生,随时掌握他们的行动方向,和他们拉家常稳控思想,做好影响行人通行的解释工作,体现出县委、政府对少数民族生活上的关心和利益上的维护,让他们安心经营,遵守规定,按时拆除,以最大的包容心维护社会稳定和民族团结。










  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018