注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

我局举行文明劝导员上岗技能考试  

2010-12-15 20:00:16|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1211日上午,县总工会、县城管局组织城管系统文明劝导员在实验小学开展了上岗技能考试。

 

为保证本次考试工作的顺利进行,县总工会、县城管局认真按照县委、政府有关要求,精心组织,做了充分的准备工作和宣传工作,通过对文明劝导员宣讲职业的各项政策和开展职业技能培训工作的重要意义,大大调动了文明劝导员参加的积极性,考前还集中组织了文明劝导员为期一周的岗位礼仪、文明劝导员职责及管理办法、城市管理相关法律、法规、文明劝导员沟通技巧、交通标识及常用的指挥手势、团队训练等学习培训。

 

考试范围以文明劝导员职责、管理办法及部分城市管理相关法律、法规为依据,为确保考风严谨、考试公平公正,还邀请了县总共会副主席向斌德,县城管局党组书记、局长吴学毅,副局长王翔等领导到考场进行监督指导。

 

通过此次考试,也是为构建亲民、文明、服务、和谐、法制城管文明劝导员打下良好的基础。同时也检验了县城管局文明劝导员良好的学法用法水平。

 

据统计,参加这次考试的文明劝导员有160余人,参考率为97%,合格率100%

 


















  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018