注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

首期“文明劝导员”培训班开班  

2010-12-15 19:49:53|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步强化文明劝导员管理,规范文明劝导行为,127日,由县总工会、县城管局联合举办的首期“文明劝导员”培训班正式开班,来自一线的城管执法队员、文明劝导员160多名学员在城管局会议室接受培训。县总工会副主席向斌德、于竞亲临培训班指导,并作重要讲话。

 

培训会上由县城管局局党组书记、局长吴学毅主持,县总工会副主席向斌德对文明劝导员培训的目的意义,做了详细的说明,就劝导员如何进行文明劝导提出要求,并热切希望文明劝导员们能从自身做起,通过部分人的力量带动整个市民加入到文明城市队伍中来,积极增强市民的道德意识和文明意识,树立平昌新形象。

 

此次培训,为期5天,培训主要内容是岗位礼仪、文明劝导员职责及管理办法、城市管理相关法律、法规、文明劝导员沟通技巧、交通标识及常用的指挥手势、团队训练等。培训班由超越培训中心具有高、中级职称的专家讲课,采用多媒体和身边事例互动等形式进行授课。

 

通过培训,参与培训人员增强了礼仪和业务水平,提高了业务技能和沟通技巧,为以后更好地开展城管文明劝导工作打下了坚实的基础。

 
















  评论这张
 
阅读(879)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018