注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县环卫所零距离听取市民心声  

2010-11-01 20:42:59|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为积极配合城管局 “创先争优活动”的深入开展,从即日起,县环卫所启动了新一轮市民回访工作,由收费人员挨家挨户走访各单位、门店,零距离听取市民的心声。

   

    今年以来,县环卫所将市民回访工作列为日常工作中的一项重点工作,通过每月的市民回访记录指导清扫保洁及清运服务质量的进一步完善、加强与各单位之间的沟通与理解,为来年环卫费征收工作、作业质量的监督工作搭建起平台,为“创先进、争优秀”活动提供强有力的支撑。

   

    县环卫所收费员不论寒冬酷暑,常年徒步于大街、小巷,除努力完成年度收费任务,还承担了每月的市民回访工作,与市民耐心细致地沟通,零距离听取他们的心声,了解他们的需求,将所反映的问题认真记录反馈到单位经整理后,分析、改进生产管理,使得存在的问题得到了及时解决。 (环卫所 牟凤瑛)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018