注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局召开伯坚广场坝坝茶整治工作座谈会  

2010-11-11 21:36:29|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步做好伯坚广场坝坝茶占道摊点整治工作,1111日下午,县城管局、县城市管理综合执法大队邀请伯坚广场坝坝茶所有经营业主召开座谈会,广泛听取他们的意见和建议,广纳各方良言,共商市容整治良策。    

伯坚广场坝坝茶占道摊点一直是城市管理的热点难点问题。近一年来,不少市民多次向省、市、县举报投诉,强烈要求取缔坝坝茶利用公共资源从事营利活动,长期以来,一直深受县委政府领导的重视和市民的关注,为此,局领导研究决定召开一次整治前座谈会。

座谈过程中,与会人员畅所欲言,各抒己见,展开了热烈的讨论,并就伯坚广场坝坝茶占道摊点整治工作积极建言献策。在充分听取与会人员的发言后,县城管局副局长王翔首先向各位业主长期以来对城管工作的关注和支持表示衷心感谢,并向与会人员通报了市民向省市县举报投诉伯坚广场坝坝茶占道摊点的有关情况和县委政府有关领导的重要批示,并阐述了县委政府坚决取缔的决心,讲清了取缔伯坚广场坝坝茶从事营利活动的必要性和重要性,他说,根据省城乡环境综合治理要求,所有坝坝茶经营业主必须规范在门市以内经营,不准有占道行为,各经营业主必须在1115日前自行拆除,逾期未拆除者,县人民政府将组织公安、工商、城管、江口镇人民政府、城管综合执法大队等有关部门依法强制取缔,并按《治安处罚法》、《巴中市城市市容市貌管理实施办法》、《四川省城市市容和环境卫生管理条例》等有关法律法规规章的规定予以处罚。

座谈会上,通过政策宣传、思想发动和耐心的解释,得到了大多数业主的理解和支持。业主杨先生表示,你们这一次执法还是相当好,事先还通知一下,给我们开个座谈会。通过此次座谈,该局进一步确立了执法与民生相容、生存与市容相通的理念,为推进人性化执法、开展科学化管理奠定了坚实的基础。(李琪琳)

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018