注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县城管局召开第三季度信访稳定工作分析会  

2010-11-11 21:35:09|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

112日,县城管局组织系统小组长以上人员召开第三季度信访稳定工作分析会,会议在听取了系统各块信访工作的情况汇报后,局长吴学毅详细点评了前三个月来的信访案件,并对如何抓好四季度的信访稳定工作作了具体安排。

 

一是认真开展排查梳理。按城市网格化管理模式,对主城区37个网点184个网格进行逐一排查,网格内实行每天零报制,对极易发生的信访苗头、信访事件、信访请诉求实行一表清;在人员思想上搞好摸底,对环卫151名临时清扫保洁人员的诉求做到心中有数,做好完善个人养老保险的前期工作。

 

二是落实化解信访责任。针对上季度存在的信访苗头,信访股采取分类逐一化解措施,每件信访确定分管领导,明确承办专人,制定化解方案;环卫所及时做好一线临时扫地工人的思想工作,将具体情况及时逐级上报,争取政策支持解决,各清扫中队长是第一信访稳定责任人,随时掌握他们的工作状态,主动与他们交流思想,将他们的一些合理想法及时反馈到局里,局办公会上专题解决。

 

三是制定化解稳控措施。对信访人不掩盖问题,不隐瞒观点,如实将目前解决工资待遇和完善养老保险存在哪些问题及现状说明、说透,让大家理解不是我们不作为而是政策的不允许。继续争取政策支持,报告县委、政府将环卫清扫临时工纳入公益性岗位;根据信访类别,按照信访办理流程,及时将信息传达到每一位信访人,使其了解,不留信访隐患,不增信访苗头,不积信访矛盾,确保全系统安全稳定。(冉加敏)

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018