注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川平昌城管联谊博客

工作目标:强政治思想素质带一流队伍,强业务素质创一流业绩,强文明执法树一流形象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是四川平昌城管联谊博客,希望能够结交更多全国同行朋友!做好城市管理工作!平昌城管联谊QQ:1026437945,欢迎全国同行朋友加入。

县长张根生深入城市生活垃圾处理工程调研  

2010-11-11 21:32:18|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

118日,县委副书记、县长张根生,县委常委、秘书长、办公室主任、政法委书记向诚明,县委常委、副县长张夕谦,县政协党组书记、副主席苟于洋,县人大常委会副主任李天寅,县政府办公室主任孙春辉,县规划和建设局局长张开鹏,县财政局局长邱华平,县林业局局长杨鹏飞,县国土局局长邱成相,西城管委会主任李兆全,江口镇镇长胡勇烈,县建设国土环保执法监察大队大队长杜久坤,县拆迁办副主任张文凭等部门在县城管局局长吴学毅的陪同下,深入我县城市垃圾处理工程施工现场专题调研项目工作。

 

调研组一行实地察看了生活垃圾处理工程项目建设施工现场,并听取业主单位负责人介绍项目情况后,张根生对县垃圾处理厂所做的工作给予肯定。

 

张根生强调,垃圾处理厂是我县的民生工程,也是重点工程,更是我县推进节能减排、环境治理的重大工程,事关群众切身利益。各有关部门必须高度重视、精心安排、统筹抓好。特别是冬季来临,承担垃圾处理厂建设项目的部门和单位一定要增强时间观念,增强紧迫意识,严格按照工程建设期限、建设标准,在确保安全、保证质量的前提下,进一步克服困难、争取主动,千方百计使这工程项目快建设、早完工。

 

截止目前,县城市生活垃圾处理项目已完成总工程量的69%。工程已完成进场道路6公里,全线贯通5000米截洪沟,近1万立方米的调节池已准备进行装水试验,13.8米高的垃圾坝初具规模,夯实南北两面护坡17万平方米。完成7.19特大洪灾损毁的截洪沟1200米、清理泥石流滑坡4.8万方。完成库区地下水导排管的安装和库区大坝前防渗膜及土工布铺设工作。(李琪琳)

 




















  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018